Q1. 請問農場有蚊子嗎?
A:農場屬山區請自行攜帶防蚊藥品。
 
Q2. 竹筒飯DIY的活動時間一定要9:30嗎,可以延後嗎?
A:竹筒飯的活動時間為9:30~10:00,時間不可延後,因為會耽誤當天其他遊客的用餐時間。
所以有竹筒飯DIY的行程,超過10:00將由園區準備。
 
Q3. 門票入園有包含什麼活動嗎?
A:門票沒有包含活動喔,所以全票150元可折抵100元、優待票100元可折抵50元。可以折抵:DIY、餐點以及門市消費。
 
Q4. 參加套裝行程還需要付門票費嗎?
A:凡參加套裝行程之遊客不需另付門票費,除非入園人數與預定的人數不符合,超過的夥伴才需要買門票。
 
Q5. 如果有自己的活動規劃,行程中的導覽活動可以不參加嗎?
A:可以,但是要跟導覽人員告知,以方便約好下個時間的集合地點。
 
Q6. 參加套裝行程,需要預約嗎?
A:凡參加套裝行程者,最晚請於三天前來電預約。
 
Q7. 農場有信箱、facebook等網路平台,若有需要預約可否直接寄信或留言呢?
A:不可以唷。網路平台只提供問題回覆,不提供預訂行程。若有需要請來電預定。
 
Q8. 參加套裝行程,但人數只有十人,請問還有導覽員講說嗎?
A:有!但因未滿四十人之標準,所以會和其他散客併團由一位解說人員負責。
 
Q9. 參加土窯樂套裝行程,若有一兩位吃素怎麼辦?
A:園區可提供午餐(以方便素處理),請於活動日之前來電告知。
 
Q10. 我們是小家庭,想參加焢窯,一定要預定一組土窯樂B行程嗎?
A:如果僅單純想焢窯,建議以買門票的方式入園,加購土窯的活動即可。
加購土窯1000元/地瓜12條、全雞1隻、土雞蛋10顆,吃不完都可以帶走。
 
Q11. 已經有預訂行程了,可以在再多帶食材嗎?
A:因為園區禁帶外食,如有違規會酌收清潔費,且園區也禁止使用卡斯爐
▲Top